yellow-sparrow (yellow_sparrow) wrote,
yellow-sparrow
yellow_sparrow

Специальные мальчики: 10 лет спустя

Маленькие мальчики, которые плохо разговаривают и шнурки не завязывают, потом вырастают.
Я про одного такого в свое время перестала писать, сначала в открытом режиме, а потом и вообще, как раз по этой причине. Ну, вырос, уже не хотелось ему, чтоб про него читали незнакомые, а тем паче - знакомые.

А сейчас у детей ревность по цепочке: я обнимаюсь с новеньким (он усатый-полосатый - котенок Потемкин), ревнует младший, Сима, подходит ко мне несколько раз на дню целоваться. А так он очень энергичный, все время несется куда-то, даже когда остается на месте и решает задачки. То есть снижение оборотов для него признак сильного душевного волнения. Про Симу я много пишу. А герой этого журнала последнее время стал срашивать, почему про Симу так много, а про него мало. Ему же 13 1/2, слава Богу, умеет читать, и по тэгам живой журнал отфильтровать для него не проблема. - Про тебя, дорогой, - говорю я ему на это, - целый журнал. Но давно.

Так что соберу-ка я в кучку про Иосифа то, что все равно написала в открытом режиме.
Это как раз получается 10 лет спустя: свое путешествие в мире Special Ed Он начал вскоре после того, как ему исполнилось три года (Early Intervention он не получил из-за педиатра, который все проблемы отнес на счет двуязычия: - He is not talking yet and he is almost 3. - What do you want? He is bilingual.)

Продолжение следует.
Tags: 10 years later, bilingual, early intervention, yosef
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments